Журнал «Спиртные напитки. Технологии»e-mailна главную   
 
   
  ГЛАВНАЯ ТЕМА  
  СОБЫТИЕ  
  ТОЧКА ЗРЕНИЯ  
  ПЕРСОНА ГОДА  
  ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КРУПНЫМ ПЛАНОМ  
  ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО  
  АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ  
  ТОВАР МЕСЯЦА  
  ЛИДЕРЫ РЫНКА  
  РЫНОК СЕГОДНЯ  
  ВЛАСТЬ И БИЗНЕС  
  ГДЕ КУПИТЬ  
  ПРАВИЛА БИЗНЕСА  
   
  О КОМПАНИИ  
N5 (26)
01 декабря 2013
Печатная версия
 
О ЖУРНАЛЕ



 

Инновационно-коммерческая компания «Медмарк»

Надежный поставщик

Технологии фильтрации воды

Новый завод, новые возможности!

Стеклобутылка от производителя



Водоподготовка

Русский декор

Универсал-Спецтехника

Линии Polaris - для любых нестандартных форм.

«Весь премиальный алкоголь с полиламинатным колпаком — это наша работа!»

Альтаир

Компания «Крайс»

Крупнейшая выставка инноваций в Азии по продуктам питания и напиткам

 
НАШИ ЖУРНАЛЫ:

«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»
* * *
«СПИРТНЫЕ НАПИТКИ»
* * *
«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ»
* * *
ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ

 
НАШИ КАТАЛОГИ:

«ВОДКА PREMIUM»
* * *
«КОНЬЯК. BRANDY. WHISKY»
* * *
«ВИНО. РОССИЯ»
* * *
«КОНСЕРВНЫЙ BUSINESS»
* * *
«ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. МОРОЖЕНОЕ»
* * *
«ШОКОЛАДНЫЙ BUSINESS»
* * *
«МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ВЫПЕЧКА. ТОРТЫ»

 
Компания «Крайс»
 
 • СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ   • ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
     
 • ОТПРАВИТЬ E-MAIL       • ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ
 СОБЫТИЕ     
Распечатать статью
Отправить партнеру

БАЗА ДАННЫХ РЕЦЕПТУРНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

 

Инновационно-коммерческая компания «Медмарк»

 

В России появился универсальный инструмент, призванный помочь производителям алкогольных напитков в разработке новых, конкурентоспособных брендов.

Электронная «БАЗА ДАННЫХ РЕЦЕПТУРНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ» содержит уникальную информацию по сотням рецептурных ингредиентов для ликеро-водочной промышленности. Здесь каждый производитель ликеро-водочных изделий сможет найти для себя новые ингредиенты или их сочетания, выделив тем самым свою продукцию из тысяч представленных на рынке рецептур!

Впервые у производителей появилась возможность без труда использовать на практике накопленные знания и опыт ученых по узкоспециализированным, однако очень актуальным вопросам, таким как, «влияние ингредиентов на токсические эффекты этилового спирта». Поскольку влияние каждого ингредиента было проанализировано специалистами-токсикологами, теперь разработчики рецептур могут за считанные минуты определиться в вопросах целесообразности и безопасности включения тех или иных ингредиентов в состав ликеро-водочных изделий.

Используя при разработке новых рецептур информацию из базы данных, можно существенно сократить время поиска и анализа новых ингредиентов, одновременно дополнив процесс отбора принципиально новым критерием, таким как «токсическое благополучие ингредиент­ного состава».



Распечатать статью
Отправить партнеру






Copyright © 1997-2013 «Спиртные напитки». Перепечатка оригинальных материалов разрешается при условии обязательной ссылки на www.alcotech.ru. Техническая поддержка РА «Лама С». Печать изданий – полиграфический центр «Март-Медиа. Лефортово». Все замечания и пожелания присылайте на sn@my-sn.ru 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1 Тел.+7 (495) 789-4696 (многоканальный)